Eines der Nationalgerichte der Philippinen ist Chicken Adobo. Ein geschmortes Hähnchengericht, das mit einer Sojasauce und Gewürzen gebraten und mit Reis serviert wird. Nachdem wir es das erste Mal probiert…
Browsing Category Abendessen
Pulled Pork – Einfach zubereitet im Smoker
Pulled Pork gehört zu einem der Standard-Gerichte bzw. Rezepte beim Smoken. Aber wie bekommst du eine konstante und gute Qualität hin und worauf solltest du beim Smoken von Pulled Pork…
Picanha – Der Geschmack einer ganzen Nation auf dem Grill
Wer schon einmal in Brasilien war, weiß, wie beliebt die Picanha im Land ist. Auch in den Nachbarländern hat sich eines der Nationalgerichte Brasiliens rumgesprochen und die Picanha gehört zu…
Paella mit Meeresfrüchten: Mit Geheimzutat, die den Unterschied macht!
Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte aus meiner Heimat ist Paella, insbesondere Paella de Marisco. Ich liebe den Geschmack des vollgesogenen Arroz Bomba in Kombination mit frischen Meeresfrüchten und könnte mich jedesmal…
Iberico Schwein Rippchen vom Traeger Smoker
Diese Iberico Schwein Rippchen vom Smoker sind saftig und so zart, dass das Fleisch sofort vom Knochen fällt. Der süßliche Geschmack sorgt für einen wahren Foodgasm, während die Rippchen bereits…
Nudelauflauf mit Tomaten-Hackfleisch-Soße
Dieses Rezept ist aus verschiedenen Gründen unglaublich gut und lecker. Erstens: Die Soße kann auch als solches nur mit Nudeln gegessen werden und ist schnell fertig. Zweitens: Der Auflauf ist…
Pad Krapao Rezept- Das Original aus Thailand und aus dem Wok!
Pad Krapao, auch Pad Kra Pao, ist wie Pad Thai ein Klassiker der thailändischen Küche. Während Pad Thai mehr oder weniger für Reisende kreiert worden ist, gehört Pad Krapao zu…
Pastrami Burger mit Wagyu Patty
Als bekennender Smoker-Fan ist es wenig verwunderlich, dass ich Pastrami ziemlich geil finde. Und da ich zudem gerne Burger esse und genauso gerne experimentiere, musste ein Pastrami Burger her. Und…
Thai Cashew Chicken – so lecker wie aus der Streetfood-Küche! (Gai Pad Med Mamuang)
Thai Cashew Chicken ist neben Pad Thai und Pad Krapao eines meiner absoluten Lieblingsrezepte der Thailändischen Küche. Dabei steht Pad für das kurze Anbraten in der Pfanne, oder besser im…