Go Back
+ servings
nachos party platte

Nachos Teller mit mexican Pulled-Chicken

Netflix and Chill? Dafür ist unsere Nachos Platte mit mexican Pulled-Chicken perfekt – genauso wie für eine Party mit deinen besten Freunden!
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Abendessen
Land & Region: Mexikanisch
Keyword: Nachos
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 6
Kalorien: 694.7kcal
Autor: Sebastian

Zutaten

  • 1 kg Pulled-Chicken alternativ ein ganzes Grillhänchen vom Imbiss
  • 1 Tüte Tortillachips / Nachos
  • 1 Tüte Chips bunt
  • 250 g Crème fraîche
  • 250 g Kirschtomaten bunt
  • 2 Avocados reif
  • 2 Jalapeños grün
  • 1 Dose Mais
  • 3 EL Limettensaft
  • Chiliflocken

Soße fürs Grillhähnchen

  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Honig flüssig
  • 2 TL Worcestersauce
  • 200 g Ketchup
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zutaten für die Soße mixen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Grillhähnchen mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke klein zupfen und kurz in der Soße köcheln lassen, bis es heiß ist und die Soße aufgenommen hat.
  • Währenddessen Mais abtropfen, Tomaten halbieren und Avocados entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocados mit frischem Limettensaft beträufeln und die Jalapeños in dünne Ringe schneiden.
  • In einer großen Schüssel oder Emailleschale alle Zutaten anrichten und servieren - Zeit für Foodgasm!

Nutrition

Serving: 350g | Calories: 694.7kcal | Carbohydrates: 37.8g | Protein: 41.1g | Fat: 39.9g
Hast du dieses Rezept nachgekocht?Als junger und neuer Blog freuen wir uns über jede Bewertung hier im Blog und auch Erwähnung auf @foodgasm.de oder tag #foodgasmde!