Er ist die perfekte Mischung aus einem feucht-würzigen Kuchen und einem frisch-cremigen Frosting: Carrot Cake! Für mich gehört der amerikanische Karottenkuchen zu den besten Backkreationen überhaupt und könnte nahezu täglich…
Browsing Category Zubereitung
Thai Hähnchen vom Grill (Gai Yang)
Nachdem ich 2012 fast ein Jahr in Bangkok gelebt habe, sind Line und ich immer wieder nach Thailand gereist und haben auch einige Zeit ganz im Norden des Landes in…
Himmlisch cremiger New York Cheesecake
Ein Hauch von Vanille und Zimt, eine pervers cremige Füllung mit einer sagenhaften Schmand-Sahne-Schicht und dazu ein leicht salzig-süßer Boden aus kernigen Butterkeksbröseln: Das ist der perfekte New York Cheesecake!…
Die weltbesten Zimtschnecken aus Hefeteig
Gibt es einen verführerischeren Duft als der von frisch-gebackenen Zimtschnecken? Wohl kaum! Zimtschnecken kommen ursprünglich aus Schweden, sind heute aber weltweit verbreitet. Dabei können sie unterschiedlich zubereitet sein und schmecken…
Peperoni Pizza mit Honig-Chili-Soße (aka Hellboy Pizza)
Ich werde den ersten Bissen in diese Pizza niemals vergessen: Es war vor ein paar Jahren im Winter in Köln, genauer gesagt im 485 Grad, ein Pizzarestaurant in der Stadt…
Super leckerer und einfacher Lachs auf Zedernholz Grillen
Zum Grillen muss es nicht immer Fleisch sein! Wie wäre es stattdessen mit einer leckeren Lachseite, mariniert mit Olivenöl, Ahornsirup, Sesam, Zitrone und frischen Kräutern, geräuchert auf einem Stück Zedernholz? Du hast…