Pulled Pork gehört zu einem der Standard-Gerichte bzw. Rezepte beim Smoken. Aber wie bekommst du eine konstante und gute Qualität hin und worauf solltest du beim Smoken von Pulled Pork…
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Picanha – Der Geschmack einer ganzen Nation auf dem Grill
Wer schon einmal in Brasilien war, weiß, wie beliebt die Picanha im Land ist. Auch in den Nachbarländern hat sich eines der Nationalgerichte Brasiliens rumgesprochen und die Picanha gehört zu…
Iberico Schwein Rippchen vom Traeger Smoker
Diese Iberico Schwein Rippchen vom Smoker sind saftig und so zart, dass das Fleisch sofort vom Knochen fällt. Der süßliche Geschmack sorgt für einen wahren Foodgasm, während die Rippchen bereits…
Pastrami Burger mit Wagyu Patty
Als bekennender Smoker-Fan ist es wenig verwunderlich, dass ich Pastrami ziemlich geil finde. Und da ich zudem gerne Burger esse und genauso gerne experimentiere, musste ein Pastrami Burger her. Und…
Next Level Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Knoblauch-Limette-Mayo
Es muss nicht immer Fleisch sein und bei diesem Burger merkst du den Unterschied zu einem leckeren und saftigen Beef Burger sowieso nicht! Wer Foodgasm länger folgt, weiß, dass es…
3-Stunden Schweinerippchen vom Smoker
Endlich sind die Tage lang und warm und unser Smoker non-stop im Einsatz! Heute zeige ich dir ein super leckeres Schweinerippchen Rezept vom Smoker, das wahnsinnig einfach und ein Highlight…
Poutine Burger
Gestern Abend haben wir einen der geilsten Burger ever gegessen! Wenn du nach diesem ersten Satz jetzt schon aufhörst zu lesen, dann hoffen wir nur, dass du direkt zum Rezept…
Butter Burger aus Wisconsin
Läuft dir bei diesem Bild auch das Wasser im Mund zusammen? Ich merke allein beim Schreiben des Beitrags, dass unser Foodblog immer mehr zum American Food Blog mutiert und dass…
Rinderrippen aus dem Smoker
Es gibt wenige Grill-Gerichte, die so geil sind und so wenig Beilage oder Soße brauchen, wie diese Rinderrippen aus dem Smoker. Eines der größten Vorurteile des Smokens ist, dass es…