Mit dem ersten Messerstich zerläuft das Eigelb und vermischt sich langsam mit der Sauce Hollandaise, die Dank Joghurt und einem Spritzer Zitronensaft wunderbar frisch und leicht schmeckt, dazu knusprig gebratener…
Browsing Category Ernährungsart
Schweinefleisch Süß Sauer
Was du nicht weißt: Ich bin auf Mallorca aufgewachsen. Genauer gesagt zwischen den Orten Pollença und Puerto de Pollença. Und am Kreisverkehr beim Hafen von Puerto de Pollença gibt es…
Millionaires Bacon aus dem Sweet Maple in San Francisco
Du suchst nach einem extravaganten Frühstück, das so pervers geil schmeckt, dass du es genauso gut noch am selben Tag zum Mittag- und Abendessen verschlingen könntest? Well, here you go: Millionaires…
Super leckerer und einfacher Lachs auf Zedernholz Grillen
Zum Grillen muss es nicht immer Fleisch sein! Wie wäre es stattdessen mit einer leckeren Lachseite, mariniert mit Olivenöl, Ahornsirup, Sesam, Zitrone und frischen Kräutern, geräuchert auf einem Stück Zedernholz? Du hast…
Glasgow Eggs: Pochierte Eier mit Babyspinat und Shiraza Sauce
Schon einmal Glasgow Eggs gegoogelt? Unter dem Begriff findet die Suchmaschine unseres Vertrauens gar nichts. Der Grund ist ganz einfach: Nur wenige Schotten kennen dieses Rezept und selbst dann auch…
Japanisches Schnitzel Katsudon
Ich werde es nie vergessen, wie wir verloren in Tokio auf der Suche nach etwas leckerem Essbaren in dieses kleine und unscheinbare “Restaurant” gegangen sind. Wirklich nach einem Restaurant sah…