Du suchst ein Gericht, mit dem du dich abends auf die Couch fläzen und Netflix bingen kannst? Oder aber eins, das auf deiner nächsten Party auch kalt serviert werden kann und deine Gäste so richtig umhaut? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich: unsere Pulled-Chicken Nachos Platte!
Dahinter verstecken sich jede Menge Köstlichkeiten, die gemeinsam erst Recht für eine Geschmacksexplosion sorgen: knusprig-salzige Nachos, reife Avocado, knackiger Mais, farbenfrohe Tomaten, feurige Jalapeños, Crème fraîche und unser geniales mexican Pulled-Chicken!
Was versteckt sich hinter unserem Pulled-Chicken?
Hinter Pulled-Chicken versteckt sich super zartes Hähnchenfleisch, das mehrere Stunden auf kleiner Flamme in einer typisch mexikanischen Salsa köcheln durfte. Das sorgt nicht nur dafür, dass es super saftig ist, sondern auch pervers geil schmeckt!
Das Beste: Unser Pulled-Chicken kannst du nicht nur für diese Nacho Platte verwenden, sondern auch als Füllung für Burritos oder Tacos – oder du isst es einfach so! Noch besser: Am nächsten Tag schmeckt es noch genialer!
Aber keine Angst: Wenn dir wirklich nur nach einem schnellen genialen Nacho Rezept ist, kannst du statt unserem Pulled-Chicken auch einfach ein Brathähnchen vom Imbiss besorgen. Dank Ketchup, Worcestersauce, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verwandelst du es in ein echtes Hähnchen-Highlight!
Nachos Teller mit mexican Pulled-Chicken
Zutaten
- 1 kg Pulled-Chicken alternativ ein ganzes Grillhänchen vom Imbiss
- 1 Tüte Tortillachips / Nachos
- 1 Tüte Chips bunt
- 250 g Crème fraîche
- 250 g Kirschtomaten bunt
- 2 Avocados reif
- 2 Jalapeños grün
- 1 Dose Mais
- 3 EL Limettensaft
- Chiliflocken
Soße fürs Grillhähnchen
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Honig flüssig
- 2 TL Worcestersauce
- 200 g Ketchup
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Zutaten für die Soße mixen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Grillhähnchen mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke klein zupfen und kurz in der Soße köcheln lassen, bis es heiß ist und die Soße aufgenommen hat.
- Währenddessen Mais abtropfen, Tomaten halbieren und Avocados entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocados mit frischem Limettensaft beträufeln und die Jalapeños in dünne Ringe schneiden.
- In einer großen Schüssel oder Emailleschale alle Zutaten anrichten und servieren - Zeit für Foodgasm!